查詢「拍住賞」付款服務
如對「拍住賞」的付款服務有查詢或意見,請致電、郵寄、電郵(enquiry@tapngo.com.hk) 或填寫以下網上表格予我們,亦可到就近之HKT、1O1O或 csl專門店。

「拍住賞」顧客服務熱線:2888 0000

服務時間:星期一至日,24小時

郵寄地址:香港 郵政總局信箱 9896號

聯絡資料 * (*必須填寫)
稱謂
先生   女士   小姐   
姓名 *
聯絡方法
  電話回覆   電郵回覆
電話號碼 *
查詢類別
電郵地址 *
查詢

個人資料收集聲明
我們就本申請書下申請服務(「本服務」)或與其有關而獲取有關閣下的個人資料和其他資料(統稱「資料」)是由本集團(即香港電訊有限公司和電訊盈科有限公司以及其各自的附屬公司、聯營公司和關聯公司)一家或多家成員公司根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》、與資料私隱相關的其他適用法律、規則及規例以及香港電訊集團及電訊盈科集團各自的《私隱聲明》[載於www.hkt.com/legal/privacy.html www.pccw.com/legal/privacy.html](「《私隱聲明》」)的規定所收集、使用及保留。本服務的適用條款及細則、《私隱聲明》及此個人資料收集聲明均適用於及監管我們對閣下資料之收集、使用和披露。
所收集有關閣下的資料可能由本集團聯營公司及/或關連公司、其各自的代理和業務合作夥伴及/或適用監管機構或政府機關使用或保存及/或向其披露(任何時候均在適用法律、規則、規例及牌照規定容許的範圍內),以處理有關本服務的事項,包括但不限於處理閣下的申請、向閣下提供本服務、使閣下能接入及檢索有關本服務的帳戶資料,及履行適用法律、規定、規例及牌照規定。
請注意,如閣下不提供註明*號的資料,我們可能無法為閣下提供本服務。
無註明*號的資料是由閣下自願提供。如閣下選擇不提供該等資料,而所要求提供的資料是用於提升本服務或向閣下提供個人化的本服務,則閣下在使用本服務時的體驗或會因此而受到影響。
如使用「曲奇」(cookies)收集有關訪客的資料:我們的網站和應用程式會在閣下的電腦或裝置中使用「曲奇」或類似的追蹤工具,以便我們(例如)為閣下提供個人化的服務及/或於閣下瀏覽不同網頁及/或互聯網期間進行身份識別。我們的網站和應用程式在最初會設定為接受「曲奇」。閣下可以透過更改閣下網頁或手機瀏覽器的設定選擇拒絕或刪除「曲奇」的歷史記錄;但是,閣下在更改有關設定後,可能無法如常使用我們網站及/或應用程式的某些功能。
閣下有權於任何時間就按照上述方式處理閣下的資料撤回同意。閣下亦有權查閱、修正或查詢我們所持有有關閣下的資料。如閣下有意撤回同意或查閱、修正或查詢我們所持有有關閣下的資料,請以書面方式致函以下地址:香港電訊集團私隱條例事務主任(香港電訊集團:香港郵政總局信箱9896號或電郵至:(privacy@pccw.com)或電訊盈科集團私隱條例事務主任(香港郵政總局信箱9872號或電郵至:(privacy@pccw.com))。